Antecipe sua matrícula com condições especiais. 90% de desconto na 1ª mensalidade. Acesse o simulador de desconto e consulte as demais mensalidades.

Investimento*: 90% de desconto na 1ª mensalidade e até 74%* nas demais. Acesse o simulador de desconto e consulte as demais mensalidades.

tag

Inscrições Abertas

Inscrições Abertas

Graduação em

Nutrição

Toda a qualidade UVA com a experiência que a convivência nos Campi possibilita.

Habilitação:Bacharelado

Duração:4 anos

Próxima turma:16 de fevereiro de 2022.

Campus Disponíveis:

Campus Tijuca

Manhã e Noite

Campus Botafogo

Manhã e Noite

Campus Barra

Manhã

inscrição

Antecipe sua matrícula com condições especiais. 90% de desconto na 1ª mensalidade. Acesse o simulador de desconto e consulte as demais mensalidades.

sobre o curso

Fale direto com o coordenador

O nutricionista tem habilidade para aplicar princípios biológicos e técnicos da Nutrição, da Dietética e de outras ciências a elas relacionadas, com a finalidade de intervir nas situações relativas à alimentação e saúde do indivíduo e da coletividade, priorizando as ações promotoras de saúde, qualidade de vida contextualizadas na realidade brasileira. O Conselho Federal de Nutrição recomenda que, para o exercício profissional, o nutricionista seja preparado para as seguintes habilidades:
- Intervir, dentro de sua área de competência, nos problemas socioeconômicos e de saúde da população brasileira;
- Administrar programas e serviços da sua área de competência;
- Adequar a linguagem técnico-científica na sua comunicação com os grupos e indivíduos com os quais interage profissionalmente;
- Exercer liderança;
- Interferir em grupos multiprofissionais;
- Manter postura cientifica, criativa e ética no exercício profissional.

A atuação multissetorial junto as Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional constitui campo vasto e desafiador em nutrição no país, fazendo do nutricionista um profissional cada vez mais requisitado seja na atuação em educação, saúde, unidades e serviços de alimentação, tecnologia de alimentos e em gestão. Esta realização profissional já é realidade para o estudante do Curso de Nutrição da UVA que se insere, desde os períodos iniciais, em projetos e atividades das disciplinas nas instituições públicas e privadas de renome no mercado de trabalho, além da atuação do aluno na Empresa Jr, projeto de grande inovação do curso.

A pesquisa na área de Alimentos é outro campo atraente de atuação desse profissional. Na UVA, a pesquisa em alimentos é realizada nos Laboratórios de Técnica Dietética, Tecnologia dos Alimentos, Bromatologia, Análise Sensorial dos Alimentos e Composição Química dos Alimentos. Leia mais +

conheça os diferenciais do curso

  • 1

    2º lugar no Enade, na cidade do Rio, entre as universidades privadas, segundo o MEC*; Corpo docente de elevada qualificação, incluindo doutores e mestres

  • 2

    Cursos de Inglês e Liderança Online Gratuitos

  • 3

    Matriz curricular que prima pela interdisciplinaridade

  • 4

    Alto índice de aprovações de alunos em cursos de Mestrado, Doutorado e Residências; Muitos de nossos Egressos são referências em suas áreas de atuação

  • 5

    Prática profissional desde o primeiro período em projetos sociais como a Casa Cap e a vila olímpica da Mangueira, sob mentoria de professores para realização de oficinas de reaproveitamento de alimentos, aleitamento materno, avaliação nutricional, entre outros

  • 6

    Formação ampla com atividades que estimulam a inovação, a criatividade e o empreendedorismo, como o Nutri Degusta, voltado ao desenvolvimento total de um produto, desde a receita até o lançamento, com avaliação de profissionais da indústria de alimentos, design, comunicação e nutrição

  • 7

    Estágios na área clínica em Parceria com a Casa de Dança Carlinho de Jesus, para avaliação nutricional dos dançarinos, prescrição de dietas e demais necessidades

  • 8

    Aulas com a professora Neuzir Trindade, referência na área de nutrição clínica; Ampla frente de estágios em hospitais públicos e instituições de saúde privadas

  • 9

    Formação ampla e generalista, que resulta em alta empregabilidade

  • 10

    Laboratório de técnica dietética moderno e altamente equipado para desenvolvimento de projetos diversos

  • 11

    O Curso de Graduação em Nutrição da UVA utiliza 19 laboratórios, incluindo as áreas de Anatomia Úmida e Seca, Biologia, Histologia, Fisiologia, Microbiologia, Parasitologia, Higiene de Alimentos, Nutrição Experimental, Patologia e Informática, além de laboratórios de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Materno Infantil, Bromatologia, Química Orgânica e Analítica, Bioquímica, Avaliação Nutricional, Nutrição Parenteral e Enteral.

Veja + diferenciais Veja - diferenciais

Matricule-se agora e venha transformar sua carreira

Inscreva-se

Fique por dentro

Saiba mais

METODOLOGIA HANDS ON

Metodologia Banner

Com a metodologia maker você aprende fazendo. São questões reais que desafiam e transformam alunos em verdadeiros makers com autonomia para imaginar, criar e realizar.

Conheça mais sobre a metodologia Hands on

Estrutura para o saber científico

Modernidade Imagem
Modernidade Imagem

Cada espaço foi pensado para o seu aperfeiçoamento teórico. As bibliotecas são integradas e contam com acervo físico e digital. Os laboratórios têm equipamentos de última linha em todas as áreas de atuação.

Confira sobre nossos laboratórios

INTERCÂMBIO EM MAIS DE 27 UNIVERSIDADES NO MUNDO

Intercâmbio Imagem
Intercâmbio Imagem

O intercâmbio acadêmico da UVA conta com 27 universidades parceiras em toda América e Europa. Uma chance de explorar novos mundos e viver experiências inesquecíveis pra você se diferenciar como profissional.

Encontre o seu campi/polo

Endereço: Rua Dezenove de Fevereiro,172
Contato: 2574-8888

Ver no mapa

formas de ingresso flexíveis e investimento facilitado para ter acesso a um estudo de alta qualidade

Simule e descubra seu desconto

Utilize nosso simulador de descontos e veja oportunidades para o seu bolso.

Simulador de Desconto

Formas de ingresso

Escolha a melhor forma de começar a estudar numa universidade nota máxima pelo MEC.

Financiamentos e Bolsas

Seus projetos para o futuro têm mais chances de acontecer com uma educação de qualidade.

Saiba tudo sobre admissão e investimento

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

cursos que
podem interessar

disciplinas
do curso

O nutricionista tem habilidade para aplicar princípios biológicos e técnicos da Nutrição, da Dietética e de outras ciências a elas relacionadas, com a finalidade de intervir nas situações relativas à alimentação e saúde do indivíduo e da coletividade, priorizando as ações promotoras de saúde, qualidade de vida contextualizadas na realidade brasileira. O Conselho Federal de Nutrição recomenda que, para o exercício profissional, o nutricionista seja preparado para as seguintes habilidades:

- Intervir, dentro de sua área de competência, nos problemas socioeconômicos e de saúde da população brasileira;
- Administrar programas e serviços da sua área de competência;
- Adequar a linguagem técnico-científica na sua comunicação com os grupos e indivíduos com os quais interage profissionalmente;
- Exercer liderança;
- Interferir em grupos multiprofissionais;
- Manter postura científica, criativa e ética no exercício profissional.

A atuação multissetorial junto as Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional constitui campo vasto e desafiador em nutrição no país, fazendo do nutricionista um profissional cada vez mais requisitado seja na atuação em educação, saúde, unidades e serviços de alimentação, tecnologia de alimentos e em gestão. Esta realização profissional já é realidade para o estudante do Curso de Nutrição da UVA que se insere, desde os períodos iniciais, em projetos e atividades das disciplinas nas instituições públicas e privadas de renome no mercado de trabalho, além da atuação do aluno na Empresa Jr, projeto de grande inovação do curso.

A pesquisa na área de Alimentos é outro campo atraente de atuação desse profissional. Na UVA, a pesquisa em alimentos é realizada nos Laboratórios de Técnica Dietética, Tecnologia dos Alimentos, Bromatologia, Análise Sensorial dos Alimentos e Composição Química dos Alimentos.

Duração estimada: 4 anos

período

  • Meio Ambiente E Saúde

  • Anatomia Dos Sistemas Humanos

  • Biologia Celular

  • Biologia Dos Tecidos E Desenvolvimento

  • Química E Bioquímica

período

  • Genética Básica

  • Microbiologia Dos Alimentos

  • Alimentação E Cultura

  • Processos Metabólicos

  • Fisiologia Dos Sistemas Humanos

  • Microbiologia Geral E Imunologia

período

  • Leitura E Produção Acadêmica

  • Avaliação Da Composição Corporal

  • Higiene E Vigilância Sanitária De Alimentos

  • Nutrição E Bioutilização Dos Nutrientes

  • Processos Patológicos

  • Composição Química Dos Alimentos

  • Bioestatística E Epidemiologia

período

  • Semiologia E Exames Complementares

  • Nutrição Humana

  • Controle Físico-Químico De Alimentos

  • Educação Nutricional

  • Técnica Dietética

período

  • Políticas Públicas De Alimentos E Nutrição

  • Nutrição Materno Infantil

  • Dietoterapia Nas Alterações Do Trato Gastrointestinal

  • Administração De Serviços De Alimentação E Nutrição

  • Saúde Coletiva

  • Eletiva 1

período

  • Sociedade, Cultura E Contemporaneidade

  • Gestão De Pessoas E Materiais Em Serviços De Alimentação

  • Dietoterapia Nas Alterações Nutricionais E Sistemas

  • Eletiva 2

  • Tecnologia De Alimentos

  • Técnica Dietética Na Dietoterapia

  • Estágio Supervisionado Em Nutrição E Saúde Coletiva

período

  • Projeto De Trabalho De Conclusão De Curso Em Nutrição

  • Fitoterapia E Farmacologia Aplicada A Nutrição

  • Dietoterapia Nas Alterações Hipermetabólicas

  • Eletiva 3

  • Estágio Supervisionado Em Serviços De Alimentação E Nutrição

  • Tópicos Especiais Em SaúdeL 1

  • Educação E Gestão Em Saúde

período

  • Trabalho De Conclusão De Curso Em Nutrição

  • Estágio Supervisionado Em Nutrição Clínica

  • Tópicos Especiais Em Saúdel 2

  • Eletiva 4

  • Ciência De Dados E Inteligência Artificial

  • Bioética

  • Nutrição Esportiva

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

Antecipe sua matrícula com condições especiais. 90% de desconto na 1ª mensalidade. Acesse o simulador de desconto e consulte as demais mensalidades.

Ficou fácil começar

A UVA pensa em tudo pra te dar uma ajuda extra.

São várias opções de descontos, financiamentos e bolsas pra você não passar nenhum aperto com as mensalidades.

Simulador de Desconto

Como começar? A gente explica

Iniciar seus estudos na UVA é fácil.
Siga o passo a passo:

1 Inscreva-se

Escolha a melhor forma de ingresso para o seu caso. Conheça cada uma delas:

Inscrição

2 Matricule-se

Já foi aprovado e tem todos
os documentos em mãos? Hora da matrícula.

Você pode fazer sua matrícula 100% online. Preencha os dados adicionais na página Matrícula Online e depois siga para o Portal do Ingressante.

Feito isto, é só dar o aceite eletrônico ao contrato educacional, fazer o pagamento da primeira mensalidade e enviar sua documentação (candidatos de Transferência e Portadores de Diploma podem, também, fazer a solicitação de aproveitamento de disciplinas já cursadas, mesmo antes do pagamento).

Faça sua matrícula online

Se preferir, você também pode levar sua documentação até a Central de Admissão do campus e fazer sua matrícula no local.

Confira a documentação necessária

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

conheça os diferenciais do curso

  • 1

    2º lugar no Enade, na cidade do Rio, entre as universidades privadas, segundo o MEC*; Corpo docente de elevada qualificação, incluindo doutores e mestres

  • 2

    Cursos de Inglês e Liderança Online Gratuitos

  • 3

    Matriz curricular que prima pela interdisciplinaridade

  • 4

    Alto índice de aprovações de alunos em cursos de Mestrado, Doutorado e Residências; Muitos de nossos Egressos são referências em suas áreas de atuação

  • 5

    Prática profissional desde o primeiro período em projetos sociais como a Casa Cap e a vila olímpica da Mangueira, sob mentoria de professores para realização de oficinas de reaproveitamento de alimentos, aleitamento materno, avaliação nutricional, entre outros

  • 6

    Formação ampla com atividades que estimulam a inovação, a criatividade e o empreendedorismo, como o Nutri Degusta, voltado ao desenvolvimento total de um produto, desde a receita até o lançamento, com avaliação de profissionais da indústria de alimentos, design, comunicação e nutrição

  • 7

    Estágios na área clínica em Parceria com a Casa de Dança Carlinho de Jesus, para avaliação nutricional dos dançarinos, prescrição de dietas e demais necessidades

  • 8

    Aulas com a professora Neuzir Trindade, referência na área de nutrição clínica; Ampla frente de estágios em hospitais públicos e instituições de saúde privadas

  • 9

    Formação ampla e generalista, que resulta em alta empregabilidade

  • 10

    Laboratório de técnica dietética moderno e altamente equipado para desenvolvimento de projetos diversos

  • 11

    O Curso de Graduação em Nutrição da UVA utiliza 19 laboratórios, incluindo as áreas de Anatomia Úmida e Seca, Biologia, Histologia, Fisiologia, Microbiologia, Parasitologia, Higiene de Alimentos, Nutrição Experimental, Patologia e Informática, além de laboratórios de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Materno Infantil, Bromatologia, Química Orgânica e Analítica, Bioquímica, Avaliação Nutricional, Nutrição Parenteral e Enteral.

Veja + diferenciais Veja - diferenciais

Matricule-se agora e venha fazer parte dos diferenciais

inscrição

Quer saber mais?

Solicitar informações

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

coordenação

CICLO BÁSICO

Priscilla Frazão
Professor(a):

Priscilla Frazãoe

coordenação

Tijuca

Yone da Silva
Professor(a):

Yone da Silvae

coordenação

Barra

Giselle França da Costa
Professor(a):

Giselle França da Costae

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

Habilitação:Bacharelado

Próxima turma:16 de fevereiro de 2022.

Campus Disponíveis:

campi Tijuca, Barra, Cabo Frio e Botafogo

virtual, com encontros presenciais de manhã ou à noite

inscrição

Investimento*: 90% de desconto na 1ª mensalidade e até 74%* nas demais. Acesse o simulador de desconto e consulte as demais mensalidades.

sobre o curso

Fale direto com o coordenador

A Graduação em Nutrição Híbrido é uma excelente opção para quem procura a flexibilidade do ensino a distância e ao mesmo tempo quer vivenciar a prática profissional e o convívio universitário presencialmente.
As disciplinas são modeladas para proporcionar interações síncronas (em tempo real com o professor) e assíncronas (com o tutor para o esclarecimento de dúvidas);
As aulas virtuais são interativas e permitem você estudar onde e quando quiser;
As aulas práticas são realizadas em laboratórios especializados físicos e virtuais;
Os conteúdos das aulas virtuais ficam disponíveis para acesso a qualquer tempo;
O aluno tem acesso a toda a estrutura do campus da UVA e participa ativamente da vida universitária.

Objetivo
O curso de Nutrição da Universidade Veiga de Almeida tem como objetivo a formação de profissionais a serviço da Saúde e da Ciência capaz de atuar, a partir dos princípios éticos, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem como fundamentais para a promoção e recuperação da saúde, contribuindo para a melhoria ou manutenção da qualidade de vida.

Mercado de trabalho
O profissional nutricionista formado pela Universidade Veiga de Almeida tem uma formação generalista, atuando nas áreas do conhecimento global do profissional tanto técnico-científica quanto comportamental, capacitado ao exercício de atividades nas seguinte áreas: Nutricionista da área hospitalar, consultórios e Spas; Nutricionista membro de equipes de Programa de Saúde da Família, rede básica em geral; Gestor de unidade de alimentação e nutrição em restaurantes, hotéis e empresas, creches, colégios etc.; Orientador no sistema de vendas de produtos e suplementos alimentares (marketing); Responsável pela investigação cientifica e carreira universitária; Consultor de empresas de informática na produção de softwares em Nutrição; Nutricionista em academias de ginástica, clubes e associações; Nutricionista em clubes e equipes de atletas olímpicos e outros de alta performance, Responsável técnico na área de Nutrição em Geriatria e Gerontologia; Criação e desenvolvimento de novos produtos em Tecnologia dos Alimentos: indústrias, laboratórios de alimentos etc.; Nutricionista na área de vigilância sanitária, fiscalização de estabelecimentos que comercializam alimentos e refeições. Leia mais +

conheça os diferenciais do curso

  • 1

    Professores altamente qualificados, com destacada experiência no mercado de trabalho.

  • 2

    Perfil para atuar na coordenação técnica de laboratórios de diagnóstico ou de desenvolvimento científico-tecnológico;

  • 3

    Profissional que atua na interface das pesquisas básica e aplicada, gestão em saúde, gestão da inovação e desenvolvimento de novas tecnologias.

  • 4

    Biblioteca totalmente informatizada - amplo acervo bibliográfico sobre os mais variados assuntos, além de acesso a importantes bases de dados eletrônicas

  • 5

    Desenvolvimento de atividades sociais, com disponibilidade de serviços de saúde à comunidade

  • 6

    Laboratórios gerais e específicos que permitem o desenvolvimento das competências inerentes à atuação profissional.

Veja + diferenciais Veja - diferenciais

Matricule-se agora e venha transformar sua carreira

Inscreva-se

Fique por dentro

Saiba mais

METODOLOGIA HANDS ON

Metodologia Banner

Com a metodologia maker você aprende fazendo. São questões reais que desafiam e transformam alunos em verdadeiros makers com autonomia para imaginar, criar e realizar.

Conheça mais sobre a metodologia Hands on

Estrutura para o saber científico

Modernidade Imagem
Modernidade Imagem

Cada espaço foi pensado para o seu aperfeiçoamento teórico. As bibliotecas são integradas e contam com acervo físico e digital. Os laboratórios têm equipamentos de última linha em todas as áreas de atuação.

Confira sobre nossos laboratórios

INTERCÂMBIO EM MAIS DE 27 UNIVERSIDADES NO MUNDO

Intercâmbio Imagem
Intercâmbio Imagem

O intercâmbio acadêmico da UVA conta com 27 universidades parceiras em toda América e Europa. Uma chance de explorar novos mundos e viver experiências inesquecíveis pra você se diferenciar como profissional.

Encontre o seu campi/polo

Endereço: Rua Dezenove de Fevereiro,172
Contato: 2574-8888

Ver no mapa

formas de ingresso flexíveis e investimento facilitado para ter acesso a um estudo de alta qualidade

Simule e descubra seu desconto

Utilize nosso simulador de descontos e veja oportunidades para o seu bolso.

Simulador de Desconto

Formas de ingresso

Escolha a melhor forma de começar a estudar numa universidade nota máxima pelo MEC.

Financiamentos e Bolsas

Seus projetos para o futuro têm mais chances de acontecer com uma educação de qualidade.

Saiba tudo sobre admissão e investimento

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

cursos que
podem interessar

disciplinas
do curso

Duração estimada:
4 anos

Veja o plano de estudos abaixo:
Entrada em Fevereiro
Entrada em Maio
Entrada em Agosto
Entrada em Outubro

Lista de disciplinas a serem cursadas:
As disciplinas de Nutrição são as mesmas para todos os alunos porém, a ordem das matérias varia de acordo com o mês de entrada no curso.

  • tópico Biologia dos Tecidos em Desenvolvimento ;

  • tópico Modelagem de Novos Negócios;

  • tópico Saúde Global e Contemporaneidade;

  • tópico Leitura e Produção Acadêmica;

  • tópico Biologia Celular;

  • tópico Biossegurança, bioética e legislação em Nutrição;

  • tópico Bioquímica Geral e Metabolica;

  • tópico Ciência dos Dados e Inteligência Artificial;

  • tópico Bioestatística e Epidemiologia ;

  • tópico Anatomia dos Sistemas Humanos;

  • tópico Construção do Pensamento;

  • tópico Composição Quimica dos Alimentos;

  • tópico Higiene e Vigilância Sanitária De Alimentos;

  • tópico Patologia da Nutrição;

  • tópico Microbiologia dos Alimentos;

  • tópico Educação Nutricional;

  • tópico Avaliação Nutricional;

  • tópico Sociedade, Cultura e Contemporaneidade;

  • tópico Atividade de Extensão I;

  • tópico Nutrição Humana;

  • tópico Técnica Dietética 1;

  • tópico Políticas Públicas na Alimentação e Cultura;

  • tópico Eletiva I;

  • tópico Nutrição Materno Infantil;

  • tópico Atividade de Extensão II;

  • tópico Estudo Bromatológico e Tecnológico de Alimentos;

  • tópico Gestão de Pessoas e Materiais em Unidades de Alimentação;

  • tópico Técnica Dietética 2;

  • tópico Diagnóstico por imagem;

  • tópico Administração de Serviços de Alimentação e Nutrição;

  • tópico Atividade de Extensão III;

  • tópico Tópicos Especiais em Saúde I;

  • tópico Atividade de Extensão III;

  • tópico Estágio Supervisionado em Nutrição E Saúde Coletiva;

  • tópico Tópicos Especiais II;

  • tópico Dietética e Dietoterapia;

  • tópico Dietoterapia Nas Alterações Do Trato Gastrointestinal e Sistemas;

  • tópico Estágio Supervisionado em Serviços de Alimentação e Nutrição;

  • tópico Trabalho De Conclusão de Curso;

  • tópico Avicultura e Suinocultura;

  • tópico Atividade de Extensão IV;

  • tópico Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica;

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

Investimento*: 90% de desconto na 1ª mensalidade e até 74%* nas demais. Acesse o simulador de desconto e consulte as demais mensalidades.

Ficou fácil começar

A UVA pensa em tudo pra te dar uma ajuda extra.

São várias opções de descontos, financiamentos e bolsas pra você não passar nenhum aperto com as mensalidades.

Simulador de Desconto

Como começar? A gente explica

Iniciar seus estudos na UVA é fácil.
Siga o passo a passo:

1 Inscreva-se

Escolha a melhor forma de ingresso para o seu caso. Conheça cada uma delas:

Inscrição

2 Matricule-se

Já foi aprovado e tem todos
os documentos em mãos? Hora da matrícula.

Você pode fazer sua matrícula 100% online. Preencha os dados adicionais na página Matrícula Online e depois siga para o Portal do Ingressante.

Feito isto, é só dar o aceite eletrônico ao contrato educacional, fazer o pagamento da primeira mensalidade e enviar sua documentação (candidatos de Transferência e Portadores de Diploma podem, também, fazer a solicitação de aproveitamento de disciplinas já cursadas, mesmo antes do pagamento).

Faça sua matrícula online

Se preferir, você também pode levar sua documentação até a Central de Admissão do campus e fazer sua matrícula no local.

Confira a documentação necessária

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

conheça os diferenciais do curso

  • 1

    Professores altamente qualificados, com destacada experiência no mercado de trabalho.

  • 2

    Perfil para atuar na coordenação técnica de laboratórios de diagnóstico ou de desenvolvimento científico-tecnológico;

  • 3

    Profissional que atua na interface das pesquisas básica e aplicada, gestão em saúde, gestão da inovação e desenvolvimento de novas tecnologias.

  • 4

    Biblioteca totalmente informatizada - amplo acervo bibliográfico sobre os mais variados assuntos, além de acesso a importantes bases de dados eletrônicas

  • 5

    Desenvolvimento de atividades sociais, com disponibilidade de serviços de saúde à comunidade

  • 6

    Laboratórios gerais e específicos que permitem o desenvolvimento das competências inerentes à atuação profissional.

Veja + diferenciais Veja - diferenciais

Matricule-se agora e venha fazer parte dos diferenciais

inscrição

Quer saber mais?

Solicitar informações

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!

coordenação

Tijuca

Mônica Mesquita de Carvalho
Professor(a):

Mônica Mesquita de Carvalhoe

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Perfeito! Em breve entraremos em contato com você!